Datos

22 Mar

[Shin+1]

Es uno de los actores surkoreanos mas conocidos gracias sobre todo a su participación en films de culto y a su particular fisonomía en la que destaca una prominente nariz que le han hecho ganarse el apelativo del “narizotas”. Shin Hyeon-Jun empezó su carrera en el mundo del espectáculo como modelo publicitario. Pronto – en 1989 – saltó a la gran pantalla y desde entonces ha ido saltando de género en género ganándose un enorme prestigio como actor polifacético.Estas prestaciones interpretativas, le han convertido en uno de los actores referencia dentro del panorama autóctono surkoreano por lo que siempre es requerido por los grandes directores de su país gracias también a la simpatía que despierta tanto en la critica como en el publico.la novela que hizo historia en su carrera fue escalera al cielo.Hiendo mas allá, el inconformismo de Hyeon-Jun le ha llevado incluso a posicionarse detrás de las cámaras como director de fotografía en films del calibre de “R.U. Ready ?” o “Summer time”.

https://i1.wp.com/3.bp.blogspot.com/_IXX433kW2PE/Snyr8DMYLdI/AAAAAAAAAmo/Cc_HxN7E2Ks/s400/ShinHyunJoon_Malaysia.jpg

Filmografía

* Kiss Me, Kill Me (2009)

* The Worst Man of my Life (2007) cameo

* Three Kims (2006)

* Sexy Teacher (2006)

* Marrying the Mafia III (2006)

* Barefoot Gi-bong (2006)

* Shadowless Sword (2005)

* Marrying the Mafia II (2005)

* Hi! Dharma 2: Showdown in Seoul (2004)

* Face (2004)

* Blue (2003)

* Guns & Talks (2001)

* A Masterpiece in My Life (2000)

* Siren (2000)

* Bichunmoo (2000)

* Soul Guardians (1998)

* The Man’s Story (1998)

* KK Family List (1997)

* Maria and the Inn (1997)

* Elegy of the Earth (1997)

* Channel 69 (1996)

* The Gingko Bed (1996)

* The Taebaek Mountains (1994)

* Love is Oh-Yeah (1993)

* Passage to Buddha (1993)

* Son of the General III (1992)

* Son of the General II (1991)

* Son of the General (1990)

Otros personajes secundarios:

* Presidenta Min Suh-hyun (madre de Song-joo): Kim Ji Sook

* Su-ha (padre de Jung-suh): Ha Jae Young

* Tae Mira (madre de Tae-hwa y Yuri): Lee Hui Hyang

* Pil-su (padre de Tae-hwa y Yuri): Jung Han Yong

* Song-ju (niño): Baek Sung Hyun

* Jung-suh (niña): Park Sin Hye

* Tae-hwa (niño): Lee Wan

* Yuri (niña): Park Ji Mi

Soundtarck de la novela escalera al cielo:

01. Chopin, Piano Concerto No.1 Op.11 E Minor 2nd Mvt : Romanza

02. chun gook eh gi uk – Jang Jung Woo

03. lette – Kang Woo Jin

04. Ave Maria – Rebecca Luker

05. geu gut man eun – Jang Jung Woo

06. uhn je gga ji na

07. na man eh nuh – Kim Hyun Ah

08. Remember

09. seul peun sarang

10. ah reum da oon nuh eh ge – Moon Ji Hwan

11. nuh reul ji kil gge

12. bo go ship da – Kim Bum Soo

13. ggeut ee ah nim eul

14. chun gook eh gi uk – Park Mook Hwan

15. se sang ggeut eh suh it suh do

16. yak sok

17. geu gut man eun – Park Mook Hwan

18. Stairway To Heaven (taken from Led Zeppelin)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: